Carta abierta al Sr. Presidente de la república gral. D. Alvaro Obregón - Orozco y Jiménez, Francisco (1924/dic/7)
Sístesis: La carta contiene declaraciones del Arzobispo Orozco y Jiménez, en la que demuestra su inculpabilidad respecto de las falsas imputaciones en su contra, en el sentido de haber participado en la revolución.