A los Sers. Curas de la región vecina al santuario de Ntra. Sra. de San Juan de los Lagos - Orozco y Jiménez, Francisco (1920/agosto/15, 1920)
Síntesis: La circular contiene sugerencias respecto a la creación de ermitas alrededor de San Juan de los Lagos, las cuales estarán dedicadas a los misterios del rosario.