A los católicos del Arzobispado - Orozco y Jiménez, Francisco (1926/oct/25, 1926)
Sístesis: El volante contiene una protesta del Arzobispo Orozco y Jiménez contra el ministerio de gobernación por girar una orden de aprehensión hacia él, sin que exista fundamento legal alguno. En respuesta a ese atropello a decidido ocultarse.