Protesta - Mora, Luis B. de La (1918/julio/17, 1918)
Síntesis: El volante contiene una protesta de los miembros del Circulo Central de Estudios en contra de la autoridad civil, por la persecución de que es objeto el Arzobispo de Guadalajara, Orozco y Jiménez y por el decreto número 1913 y su reglamento, que reduce a nada las pocas libertades que deja a la iglesia el artículo 24 de la Constitución de 1917.