Al Venerable Clero y fieles del Arzobispado de Guadalajara - Orozco y Jiménez, Francisco (1916/enero/27, 1916)
Síntesis: La carta pastoral contiene una exhortación a los fieles católicos con motivo del tiempo de cuaresma. En ella, les comunica acerca de la actitud que deben guardar hacia las autoridades civiles y hacia los superiores eclesiásticos; asimismo los amonesta a vivir en oración constante.