Memorias del Exmo. Sr. Arzobispo Don Francisco Orozco y Jiménez - Orozco y Jiménez, Francisco (1916/julio/6)
Síntesis: El documento narra las memorias de las actividades realizadas en algunos lugares de su diócesis, así como también la manera en que fue perseguido por las tropas carrancistas, pues lo consideraban como un "nsitador revolucionario".