La llegada del Ilmo. Sr. Don Francisco Orozco y Jiménez a Guadalajara (1919/oct/19, 1919)
Síntesis: El escrito narra la llegada del Arzobispo Orozco y Jiménez a Guadalajara, después de que el Juez de Distrito declaró improcedente la acusación del supuesto delito de infracción a las leyes de Reforma en tiempo de López Portillo y Rojas. Para su llegada se efectuo un desfile con mucho entusiasmo por parte de los habitantes de Guadalajara.