Declaración firme y consciente - Orozco y Jiménez, Francisco
Síntesis: La circular contiene una declaración promovida por el gobierno eclesiástico del arzobispado de Guadalajara en contra de la llamada Iglesia Apostólica Nacional, al que califican de "erróneo, absurdo y satánico".