Boletín enviado a los católicos de Puebla por el arzobispo Pedro Vera y Zuria, el 15 de Diciembre de 1926 - Vera y Zuria, Pedro (1926/dic/15, 1926)
Síntesis: Boletín que el arzobispo de Puebla envía a los católicos para hacerles saber que ha circulado una publicación falsa a nombre de la iglesia y les pide no hagan caso de ella.