Edicto diocesano. nos, el Dr. D. Miguel M. de la Mora, por la gracia de Dios y de la sede apostólica obispo de Zacatecas - Mora y Mora, Miguel de La (1917/octubre, 1917)
Síntesis: Edicto que el Obispo de Zacatecas dirige al clero y a los católicos de su diócesis, para indicarles las acciones a seguir en cuanto al culto.