"El Episcopado protesta por las leyes de la Constitución que los afectan" (1926/Oct/1o 1857, 1926)
Síntesis: Escrito que presenta el Episcopado, en él exponen la manera en que la Camara de Diputados les negó hacer modificaciones a la Constitución por considerarlos sin representatividad.