Boletín escrito por el Obispo de Saltillo, y publicado en San Antonio, Texas, el 31 de Enero de 1918, titulado "Edicto cuaresmal. Nos. D. Jesús María Echavarria. Por la gracia de Dios y la santa sede. Obispo de Saltillo" - Echavarría Aguirre, Jesús María (1918/febrero/10, 1918)
Síntesis: Edicto que el Obispo de Saltillo dirige a los católicos para informarles sobre las normas para los ayunos, la confesión y la comunión en tiempo de cuaresma.