Boletín mimeografiado titulado, "Importante documento de prelados españoles en favor de los perseguidos mexicanos" - Vidal y Barraquer, Arz. Tarragona, Barcelona (1928/Enero/29, 1928)
Síntesis: Carta que envía el Obispo de Tarragona, Barcelona, para dar las condolencias al arzobispo de México, Mora y del Río por la situación que vive la iglesia en México.