EL Obispado de Guadalajara, su catedral y serie de obispos desde su fundación hasta nuestros días - Laris, José Trinidad (1942/feb/14, 1942/ene/31, 1548/jul/31, 1561/may/10, 1561/jul/31, 1618/feb/19, 1818, 1687/oct/15, 1750, 1851, 1854, 1813/sep/30, 1758, 1790, 1852/dic/26, 1910/oct/12, 1927, 1875, 1863, 1860, 1880, 1569, 1914, 1942)
Síntesis: Artículo periodístico donde se narra la historia de la Catedrel de Guadalajara y de todos sus Obispos.