Exhortación a nuestros muy amados hijos los fieles de esta diócesis: - López y González, José de Jesús (1932/Sep, 1932)
Síntesis: Boletín que envía el Obispo de Aguascalientes exhortando a los católicos para que rechacen a aquellos que les hablen de defensa armada, o que los traten de convencer de la inutilidad de los arreglos.