IV Carta pastoral del excmo. Sr. Obispo de Sonora a sus diocesanos con motivo de la ley No. 116 del gobierno del estado - Navarrete Guerrero, Juan María (1932/Ago/15, 1932)
Síntesis: Carta pastoral que envía el Obispo de Sonora a los católicos de su diócesis para comunicarles la ley No. 116 del Congreso del Estado, con la cual no están de acuerdo los religiosos y los exhorta a que sigan el culto y la fe de Dios.