Cablegrama de los superiores de el Paso y sacerdotes del Colegio Máximo al R.P. Fernando Gutiérrez del Olmo, asistente de España, acerca de la limitación de sacerdotes en el Distrito Federal - Sacerdotes del Colegio Máximo del Paso
Síntesis: Cablegrama que envían los sacerdotes del Colegio Máximo del Paso, Texas al sacerdote Fernando Gutiérrez del Olmo, comunicándole que creen que el Papa está en un error al pedir que la iglesia en México se sujete a las leyes.