Carta escrita por los Obispos mexicanos residentes en Roma, en el año de 1927, y enviada a Manuel de la Peza - Comisión de Obispos mexicanos residentes en Roma (1927/Abril/15, 1927)
Síntesis: Carta que envian los Obispos mexicanos residentes en Roma al Sr. Manuel de la Peza, para asegurarle la confianza que depositan en él y en la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa.