Escrito realizado por el Arzobispo de México, en 1927, y titulado, "Obispos. Toda nuestra absoluta obediencia y nuestro amor filial imploran del Santo Padre su apostólica bendición. José Mora y del Rio" - Mora y del Río, José (1927/Agosto/9, 1927)
Síntesis: Carta que el arzobispo José Mora y del Río envía a los obispos dándoles ejemplos de personajes de la iglesia que resistieron valientemente los ataques por parte de algunos gobernantes.