Documento titulado: "Continua en España la propaganda contra los católicos de México"0 (1927/abril/23, 1927)
Síntesis: Documento que contiene una nota del periódico "El día gráfico", de Barcelona,España, dicha nota expone que se está haciendo una campaña en contra de los católicos y de los obispos mexicanos, apoyada por Plutarco Elías Calles. Así como un relato del asalto a un tren en Guadalajara, Jalisco, en ese asalto hubo gran cantidad de muertos y afectados, y se responsabiliza de ello a los cristeros.