Instrucción a los fieles del Arzobispado de Guadalajara - Alvarado, Manuel (1918/Julio/28, 1918/Julio/23, 1918/Julio/24, 1918/Julio/29, 1918/Julio/30, 1918)
Síntesis: Expediente que contiene siete documentos. Documentos relativos a la defensa que presenta el Arzobispado de Guadalajara ante el nuevo reglamento que la Legislatura del estado impone a la Iglesia. Los siete documentos describen la petición hecha por el Arzobispado al gobierno del Estado, sobre la derogación del decreto en donde se establece el número de sacerdotes, asimismo solicitan garantías para los mismos.