Edicto que los Ilmos y Rmos. Sres. Obispos que suscriben dirigen a los fieles sujetos a su jurisdicción. Nosotros los Doctores Obispos, D. Manuel Rivera, de Querétaro; D. José Othón Nuñez, de Zamora y D. Emeterio Valverde Tellez, de León. A nuestros respectivos cabildos eclesiásticos, a nuestro V. clero secular y regular, y a todos nuestros fieles, salud y bendición en nuestro Señor Jesucristo - Rivera y Muñoz, Manuel (1912/Sep., 1912)
Síntesis: Edicto que los obispos de Querétaro, de León y de Zamora, dirigen a los católicos felicitándolos por su participación en las elecciones y por la formación de un partido político.