Carta pastoral colectiva a los católicos mexicanos sobre la actual persecución religiosa y normas de conducta para los mismos católicos (1914/Octubre. 1914/Julio/1o, 1914)
Síntesis: Carta pastoral que el Episcopado Mexicano envía a los católicos para denunciar la persecución que ha ejercido sobre la iglesia el gobierno de México y para defenderse de las acusaciones de apoyar al gobierno de Huerta, en esta carta pastoral los obispos también dan instrucciones a los católicos de como conducirse en el culto.