Boletín publicado en San Antonio Texas, el 8 de Noviembre de 1915, y titulado, "Declaraciones auténticas de los prelados mexicanos contestando al Sr. Carranza" (1914)
Síntesis: Boletín de los obispos Mexicanos en el que se defienden de las acusaciones que les hizo el gobierno de haber ayudado económicamente a Victoriano Huerta para el derrocamiento del Presidente Francisco I. Madero.