Nuevo ocurso del Vble. Episcopado al Sr. Presidente de la República (1934/Nov./23, 1867, 1935/Nov./23, 1914, 1935)
Síntesis: Boletín que envía el Episcopado Mexicano, al Presidente de México, haciendo saber sobre las violaciones que han sufrido los católicos a raíz de los artículos 3o, 24, 27, Y 130 de la Constitución, le proponen intervenir en la legislatura para que se modifiquen esas leyes. El boletín presenta además un análisis de los mencionados artículos.