Impreso firmado por el Arzobispo de Baltimore, y titulado, "Protesta de los Ilmos. Rmos. Señores arzobispos de los Estados Unidos de América" - Gibbons, James
Síntesis: Boletín impreso en español e inglés en el que los arzobispos de E.U.A. protestan por la situación en la que se encuentra la iglesia católica en México a consecuencia de los artículos 27 y 130 de la Constitución.