Boletín titulado "Carta de los Obispos a los pobrecitos deportados a las Islas Marías por la causa católica" (Junio/18)
Síntesis: Expediente con dos documentos relativos a la situación de la iglesia y los católicos en México. El primero es el relato de la muerte del Arzobispo de Monterrey y el segundo es una carta que los Obispos envían a los deportados a las Islas Marías.