El Documento mecanografiado, titulado: "EL Subcomité Episcopal formado por los obispos que aún permanecen ocultos dentro del territorio de la República a pesar de las pesquisas del gobierno Callista, se dirije al pueblo católico con palabras de aliento" - Subcomité Episcopal
Síntesis: Comunicado que el Subcomité Episcopal dirige al pueblo católico, para denunciar los atropellos que ha tenido el gobierno contra la Iglesia y los católicos, también menciona el fusilamiento del sacerdote y del Vicario de Totatiche, Jalisco.