Carta colectiva del Episcopado Mexicano sobre el cuarto centenario de la aparición de Nuestra Señora de Guadalupe (1931, 1531, 1929/Dic/12, 1929)
Síntesis: Carta pastoral del Episcopado Mexicano que trata sobre las apariciones de la virgen de Guadalupe, así como de los festejos que se llevarán a cabo para conmemorar un centenario más. Solicitan limosnas de todos los fieles para sufragar los gastos del aniversario, pues el estado financiero de la iglesia no les permite hacer este gasto.