El Boletín titulado "El Papa vuelve a hablar sobre la persecución en México" (1926/Dic/20. 1927/Enero/20, 1926)
Síntesis: Expediente en el que se publican dos temas. El primero titulado "El Papa vuelve a hablar sobre la persecución en México", confirma sus alabanzas a los católicos y sus reprobaciones contra los perseguidores. El segundo tema titulado "Los levantamientos en México despiertan el ánimo en toda la Europa católica", trata de las diversas opiniones en diferentes lugares sobre la situación de la iglesia católica en México.