Carta pastoral colectiva del Episcopado Mexicano con motivo del jubileo sacerdotal de su Santidad el Papa Pio XI gloriosamente reinante (1926/Agosto/1o 1928/Dic/24 1928/Junio/30, 1928)
Síntesis: Boletín del Episcopado Mexicano exhortando a los católicos a reconocer el 30 de junio de 1928 como "El día del Papa", e informando de los derechos de la Iglesia.