Carta escrita por el Comité Episcopal en Noviembre de 1928, y titulada, "Carta colectiva que el V. Comité Episcopal envía desde Estados Unidos a los sacerdotes y fieles de la República" (1928/Nov/21. 1926/Jul/30. 1857, 1928)
Síntesis: Boletín del Comité Episcopal dirigido al Clero y a los católicos en el que dicen la manera de como deben actuar los católicos ante la situación que se vive en México.