Boletín titulado "Exhortación del Subcomité Episcopal al pueblo católico del país, para que celebre con especial fervor la fiesta de Jesucristo Rey, el día 28 de octubre del presente año" - Subcomité Episcopal (1925. 1928/sep/29. 1911, 1928)
Síntesis: Boletín del Subcomité Episcopal, para el clero y los católicos exhortándolos a celebrar fiestas en honor a Cristo Rey.