La Expediente que contiene cuatro documentos relativos a la situación de la Iglesia en México, y titulado: " La gratitud de los Católicos Mexicanos. Una carta" - Dávalos Lozada, Manue (1928)
Síntesis: Expediente que contiene cuatro documentos relativos a la situación de la iglesia en México. El primer documento es una carta de la L.N.D.L.R. (Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa), estas cartas las envían al director de la revista "Les Letres" agradeciendo el apoyo a los católicos. El segundo documento es una carta del Obpo. de San Luis Potosí, para el Lic. Emilio Portes Gil, secretario de Gobernación, en esta carta abierta le pide que no siga una política de rigidez en cuanto a las leyes de cultos. El tercer documento es un memorial que dirigen los católicos al congreso de la unión y le comunican su