Manifiesto del Subcomité Episcopal de México, defendiendo al clero católico mexicano de la inculpación de responsabilidad en el asesinato del General Alvaro Obregón - Subcomité Episcopal (1928/Agosto/5 1928/Abril/29 1928/Julio/18 1928/Julio/17, 1928)
Síntesis: Expediente con cuatro temas relacionados a la persecución religiosa por parte del gobierno. El primer documento pertenece al Subcomité Episcopal, y se refiere a la defensa que hace el clero de las acusaciones sobre el asesinato de Alvaro Obregón. El segundo documento es el relato sobre la manera de como comulgaban los presos. El tercer documento relata la primera comunión del hijo de un mártir cristero. El cuarto documento es el relato de la muerte de un sacerdote de Dolores Hidalgo, Guanajuato.