Boletín titulado "Viva Cristo Rey!. Circular. Segundo aniversario de la suspensión de los cultos" (1928/Julio/12, 1928)
Síntesis: Circular que envía el Subcomité Episcopal a los católicos, exhortándoles a que celebren el segundo aniversario de la suspensión de cultos.