Boletín impreso por el Episcopado y titulado: "Consolador mensaje de S.S. Pio XI al V. clero y pueblo mexicanos" - Subcomité Episcopal (1928/Junio/21, 1928)
Síntesis: Boletín que imprime el Subcomité Episcopal para dar a conocer a los católicos y al clero, las declaraciones del Papa Pío XI, respecto a los rumores de arreglos del conflicto entre la Iglesia y el Estado.