Boletín que imprime el Subcomité Episcopal titulado: "Coronación solemnísima de Nuestra Señora de Guadalupe, en Santa Fe, República Argentina" - Subcomité Episcopal (1928/Marzo, 1928)
Síntesis: Boletín en el cual el Subcomité Episcopal exhorta a los católicos a hacer celebraciones en honor de la Virgen de Guadalupe.