Boletín que el subcomité Episcopal elabora y que titula: "Programa aprobado por la superioridad eclesiástica para que los fieles puedan celebrar santamente la Semana Mayor, sin intervención de sacerdote" (1928/Marzo, 1928)
Síntesis: Boletín que envía el Subcomité Episcopal a los católicos para dar indicaciones de las acciones que deben ejecutar para celebrar la Semana Santa.