Boletín titulado "Exhortaciones e instrucción del Subcomité Episcopal a los católicos mexicanos con ocasión de la cuaresma de 1928" - Subcomité Episcopal (1928/Febrero 1910/Nov./10 1924/Febrero 1910/Febrero, 1928)
Síntesis: Instrucciones que da el Subcomité Episcopal a los fieles, respecto a la manera de conducirse como católicos, se mencionan también los derechos de la Iglesia.