Contestación del Subcomité Episcopal al mensaje del Sr. Gral D. Plutarco Elías Calles al pueblo mexicano el día último del año de 1927 - Subcomité Episcopal (1928/ Enero, 1928)
Síntesis: Boletín en el cual el subcomité Episcopal se defiende de las acusaciones que hace el Presidente Plutarco Elías Calles al decir que el Episcopado incita a la rebelión, también se expone la opinión del Episcopado con respecto a algúnas leyes de la Constitución.