Escrito del Subcomité Episcopal titulado, "Opinión del Subcomité Episcopal sobre el memorándum presentado por el Lic. Mestre, cómo enviado confidencial del general D. Plutarco Elías Calles para solucionar el conflicto religioso en México" - Mora y Mora, Miguel de La (1927/Oct./7, 1927)
Síntesis: Escrito que hace el Subcomité Episcopal mostrando su opinión respecto a las propuestas del Presidente Plutarco Elías Calles, para los arreglos del conflicto religioso. En el escrito el Subcomité crítica las propuestas que no toman en cuenta la libertad religiosa.