Boletín titulado "Exhortación del Subcomité Episcopal a los católicos que trabajan por la santa causa de su religión. Reglas de conducta" - Subcomité Episcopal (1927/Agosto, 1927)
Síntesis: Boletín del Subcomité Episcopal para los católicos, en el que exhorta a los católicos a trabajar en la defensa de la religión.