El Impreso escrito por el Comite Episcopal el 1 de Febrero de 1927 y titulado " El Episcopado nacional se dirige a los católicos mexicanos" (1927/Feb./1o, 1927)
Síntesis: Boletín que envía el Episcopado Mexicano a los católicos explicando su postura de obediencia al Papa y de no aceptación de las leyes del estado, reaccionando con la suspensión del culto.