Declaraciones del Cómite Episcopal con motivo de un boletín oficial (1926/Nov/1o, 1926)
Síntesis: Boletín que el Episcopado envía a los católicos manifestando su opinión respecto a un boletín en el que el Estado Mayor Presidencial, acusó a la iglesia de incitar la rebelión armada, el Episcopado responde que es falso, y a su vez habla de la libertad religiosa.