Carta pastoral escrita por el Episcopado Mexicano, el 12 de Septiembre de 1926, y titulada, "Tercera carta pastoral colectiva del Episcopado Mexicano con motivo de la actual persecución religiosa" - Episcopado Mexicano (1926/Sep/12, 1926)
Síntesis: Carta pastoral que envía el Episcopado Mexicano al clero y a los católicos pidiéndoles resistir los ataques a la religión, y el apego a la iglesia.