Carta pastoral titulada." Nos. los Arzobispos y Obispos que subscribimos, a nuestros venerables cabildos, a nuestro venerable Clero secular y regular, y a todos los fieles de nuestra amadas Diocésis, salud, paz y bendición pastoral" (1917/Febrero/5 1918/Nov./21 1918/ Diciembre/17 1926/Feb/2, 1926)
Síntesis: Carta pastoral que envían los Obispos y Arzobispos, al clero y a los católicos y en ella hablan de los artículos de la Constitución que afectan a la libertad religiosa y de la persecución que sufren los católicos.