De la carta de S.S. Pio XI al Episcopado Mexicano del 11 defebrero de 1926 (1926/ Febrero, 1926)
Síntesis: Expediente que contiene tres escritos, uno del Papa Pío XI, otro de Monseñor A. Kannengieser, y otro del Papa León XIII, todos ellos presentados en un boletín y referentes a la libertad religiosa.