Algunas normas de la Santa Sede, escritas por el Cardenal Gasparri, en el Vaticano en 1922 y publicadas en México el año de 1928 - Gasparri, Pedro (1890/Noviembre/16, 1911/Marzo/15, 1885/Noviembre/1o, 1926/Abril/21, 1925/Septiembre/22, 1928/Marzo/1o, 1928)
Síntesis: Boletín que muestra cartas y citas de varios Papas y Obispos, con la finalidad de exponer el pensamiento de la iglesia respecto a cómo se debe actuar para defender la libertad religiosa.