"Protesta que hacen los prelados mexicanos que suscriben, con ocasión de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos publicada en Querétaro en día cinco de Febrero de Mil Novecientos Diecisiete" (1917/Febrero/5, 1857, 1813, 1911, 1913, 1901/Mayo/4, 1861/Febrero 5, 1874, 1917)
Síntesis: Boletín de protesta que hacen varios Arzobispos y Obispos de México, en contra de la Constitución de 1917, y sobre todo en contra de los artículos 130, 3, 31, 5 y 27 constitucionales, ya que a su parecer limitan la libertad religiosa.